Receita de Pavê de Bombom

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Ingredientes

Primeira camada:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 15 bombons Sonho de Valsa

Calda de chocolate: 

  • 2/3 de xícara de leite
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó

Segunda camada: 

  • 3 claras
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Primeira camada: 
Em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo até engrossar. Depois que ferver, desligue o fogo e reserve. Com uma faca pique os bombons e reserve.

Calda de chocolate: 
Em uma panela coloque o leite e o chocolate e leve ao fogo até ferver. Reserve.

Segunda camada: 
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos. Desligue a batedeira e misture o creme de leite delicadamente.

Montagem

Em um refratário distribua a primeira camada igualmente.Coloque os bombons, regue com a calda de chocolate e cubra com o creme de claras. Polvilhe chocolate em pó para decorar e leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de servir, ou até ficar consistente. Sirva gelado.

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